Carga de archivos

Se recomienda este método al agregar más ofertas.

Puedes integrar tu catálogo de productos con merXu de varias formas.

- Formato merXu : puede encontrarlo haciendo clic aquí . Complétalo y sube el archivo a la plataforma. Si necesita ayuda, póngase en contacto con +48 732 052 000 o a través de EL FORMULARIO

- XML de Ceneo/XML de Google Merchant : si tiene archivos XML de Ceneo o Google Merchant, puede cargarlos usted mismo a través del formulario. Sin embargo, si desea que actualicemos automáticamente los precios y el contenido del catálogo, envíe un enlace directo a su archivo XML por correo electrónico a contact@merxu.com

Si tiene catálogos preparados en uno de estos formatos, puede importar fácilmente datos de su catálogo a merXu.

Ve a Mi merXu > Catálogo de productos > Subir ofertas o haz clic AQUÍ .

Seleccione la opción apropiada para cargar el archivo

! formatos merXu

Puede leer sobre las instrucciones para crear formatos merXu AQUÍ