Vacaciones en merXu: ¿qué hacer cuando no está disponible en merXu por un tiempo?

En merXu no tenemos la opción de establecer un estado de "vacaciones". Sin embargo, si está planeando una ausencia prolongada, oculte la visibilidad de sus listados para ese momento.

Lo harás en mi Mi merXu > Catálogo de Productos o pincha AQUÍ . Seleccione cualquier producto, luego aparecerá un cuadro que le pedirá que seleccione todos los productos; haga clic en él. De la lista que aparece, seleccione desactivar y continuar. A partir de este momento, las ofertas en su cuenta no serán visibles en la plataforma.

Desactivar

• Al realizar la integración con Baselinker, desactive la sincronización a través del panel en su sitio durante este tiempo.
  • Si nos ha enviado un archivo XML, envíenos un correo electrónico a pomoc@merxu.com , pausaremos la transferencia de datos durante el tiempo que indique.

Para que los listados vuelvan a ser visibles en merXu, simplemente siga el mismo camino que para la desactivación, pero complete el proceso haciendo clic en activar (en lugar de desactivar).