Agregar oferta similar

Con esta sencilla opción "Agregar oferta similar", puedes ahorrar tiempo y esfuerzo al ampliar tu catálogo de productos. Es una función útil para empresas de todos los tamaños, facilitando la presentación de tus ofertas en merXu.

En esta guía, te mostraremos cómo utilizar la opción "Agregar oferta similar" para crear nuevas listas de productos basadas en ofertas existentes. ¡Comencemos!

Paso 1: Acceder a tu cuenta de merXu

Para empezar, haz clic en el botón "Mi merXu" para acceder a tu cuenta de merXu. Desde allí, navega hasta la sección "Catálogo de productos" AQUÍ.

Paso 2: Encontrar la oferta y hacer clic en "Agregar oferta similar"

En la sección "Catálogo de productos", localiza la oferta de la cual deseas crear un producto similar. Haz clic en la oferta para acceder a sus detalles. En el lado derecho de la página, verás el botón "Agregar oferta similar". Haz clic en él.

Paso 3: Completar el campo "ID del producto del proveedor"

Después de hacer clic en "Agregar oferta similar", serás redirigido a un nuevo formulario de oferta, prellenado con información de la oferta anterior. Ahora, solo necesitas completar el campo "ID del producto del proveedor". Recuerda que cada "ID del producto del proveedor" debe ser único para cada oferta que crees.

Paso 4: ¡Haz clic en "Crear" y listo!

Una vez que hayas completado la información requerida, haz clic en el botón "Crear" para generar tu nueva lista de productos. ¡Listo! Tu nuevo producto ha sido creado exitosamente y se ha agregado a la plataforma de merXu.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, nuestro equipo de Atención al Cliente está AQUÍ para ayudarte. ¡Felices negocios en merXu!