Perro guardián de solicitudes de presupuesto

Con la función "Observador de solicitudes de presupuesto" ya no se perderá ningún presupuesto que le interese.

Mientras navega por la lista de "Solicitudes de presupuesto", puede hacer clic en el botón "Observar". Si lo hace, se le notificarán las nuevas ofertas que cumplan sus criterios de búsqueda. Puede tratarse simplemente de una categoría seleccionada o de una palabra clave específica, es decir, la marca del fabricante, o incluso una combinación de ambas.

Watchdpg

Puede definir varias consultas, según sus necesidades. Puede editar fácilmente estas consultas directamente en nuestra página de listado de Consultas.

Snímek Obrazovky 2023 04 18 V 13.45.46

Las notificaciones sobre nuevas consultas se enviarán a su correo electrónico.

Esta función está disponible para los vendedores que han activado cualquiera de nuestros planes de suscripción actuales.