Cargando ofertas en merXu

Cómo nombrar el archivo

Utilizará el archivo para crear su catálogo de productos, para agregar ofertas, pero también para actualizar ofertas. Por lo tanto, le recomendamos que nombre el archivo de acuerdo con el patrón:

nombre_empresa_DDMMRRRR

ejemplo: MerXu_12042020. Hemos asumido que el campo "Fecha" indica la fecha en que se generó/importó el archivo.

La nomenclatura coherente le permitirá realizar un seguimiento de los cambios y administrar fácilmente sus archivos en el futuro.

Dónde cargar el archivo

Puede cargar ofertas creadas usando el archivo a su cuenta merXu. Vaya a su cuenta, más adelante en el catálogo de productos, importación de datos y haga clic en "Subir ofertas". Tiene varios métodos para elegir, pero seleccione "Cargar catálogo merXu".

También puedes seguir el enlace:

https://merxu.com/dashboard/es/ofertas/subir/merxu

Cómo se ve el formulario

Además de cargar el archivo, el formulario requiere que indique el idioma en el que se completa el archivo. Este idioma será la referencia para la traducción de las ofertas a nuestros otros idiomas.

Además, puede establecer parámetros para todo el archivo, como categoría, tasa de IVA, moneda, precio especial, rangos de precios, desde dónde y hacia dónde se realizará el envío.

Aquí también es donde carga las imágenes si la hoja contiene nombres de archivo de imagen en lugar de enlaces (url).