¿Cómo actualizar ofertas en merXu?

Si quieres que los datos de tus anuncios (precios y contenido del catálogo) se actualicen automáticamente todos los días, importa tu catálogo mediante un archivo XML o a través de Baselinker.

También puede actualizar sus ofertas editándolas o cambiándolas en el archivo de Excel generado en Mi merXu > Catálogo de productos o haciendo clic AQUÍ

Para editar una oferta determinada, vaya a la pestaña Catálogo de productos y haga clic en la oferta en la que desea realizar cambios. En el formulario puede editar: categoría, título, descripción, ventas múltiples, unidad, precio, tasa de IVA, condición, detalles de envío, países de destino, también puede agregar fotos, rangos de precios y cambiar la visibilidad de la oferta. Cuando realice cambios, confírmelos haciendo clic en el botón "Actualizar".

Si desea actualizar mucha información en más listados, puede exportar los datos a un archivo de Excel. Simplemente haga clic en el botón "Exportar ofertas a un archivo de Excel". De esta manera puede actualizar: título, precio, tasa de IVA, estado, múltiplo de ventas, unidad, visibilidad de la oferta, país de envío, países de destino. Realice todos los cambios necesarios y luego vuelva a cargar el archivo en la misma pestaña usando la ruta: Mi merXu > Catálogo de productos > Cargar ofertas > Actualización de lista de precios. Sobrescribiremos los datos modificados en las ofertas.

Catálogo de productos