¿Cómo adjuntar un archivo .pdf a una conversación?

Le recomendamos encarecidamente que adjunte facturas proforma, facturas y confirmaciones de pago, así como documentos importantes a la conversación con su socio comercial. El único formato adecuado para estos documentos es PDF. Para convertir sus documentos, si es necesario, a formato PDF, use una herramienta de edición en línea o la versión impresa del documento sin conexión, que siempre se muestra en formato PDF.

Para adjuntar el archivo PDF a su conversación con un socio comercial, simplemente vaya al panel de su cuenta haciendo clic en Mi merXu > Mensajes o haciendo clic AQUÍ , abra la conversación a la que desea adjuntar el archivo PDF y:

1. haga clic en el botón "adjuntar",

2. seleccione el archivo PDF que desea adjuntar y

3. haga clic en el botón "abrir".

Captura de pantalla (162) Copiar

Ahora el archivo PDF se adjunta con éxito a su mensaje.

Captura de pantalla (163)

Por supuesto, el destinatario puede descargar el documento adjunto. Esto significa, por ejemplo, que no es necesario enviar la factura por correo electrónico.