Quiero gestionar los países con los que comerciaré. ¿Cómo hacerlo?

Puedes decidir en qué países quieres vender tus productos.

1. Si está utilizando el formulario, al publicar la oferta:

• seleccionar los países elegidos;
  • después de completar todos los campos requeridos, haga clic en "crear"

País de destino

2. Si está utilizando un archivo, utilice el parámetro de países_destino para seleccionar los países correctos.

Si deja este campo en blanco, consideraremos que desea vender en todo el mercado de merXu.

Mira el ejemplo:

nulo

El primer artículo se puede enviar a Polonia, Hungría y Alemania; el siguiente sólo a Polonia. Los dos siguientes los enviará el vendedor a un comprador de cualquier país de la UE; el siguiente sólo a Rumania - y así sucesivamente.

*Tenga en cuenta el formato.