¿Qué significa la etiqueta "Listo para enviar"?

"Listo para enviar" es una etiqueta que indica que el producto ya se encuentra en el almacén del Vendedor y puede ser enviado inmediatamente después de que se haya procesado su pedido. Gracias a ello, recibirá el surtido solicitado sin retrasos en la entrega.

La etiqueta "Listo para enviar" aparece en las fichas de producto, en la sección "Disponibilidad", así como en la lista de productos, debajo del precio. También es posible filtrar los productos listos para enviar.

R Eady to Ship

Tras seleccionar la categoría de productos que le interesa, en el menú lateral, en la sección Filtros > Características del producto, seleccione la opción "Listo para enviar" (en el caso de la versión móvil, pulse adicionalmente el botón "Mostrar ofertas") y espere los resultados.